Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 hauts de cuisse de poulet
1/2 tasse de sauce BBQ
Quelques gouttes de sauce sriracha
Un filet de sirop d’érable
Beurre
1 oignon
12 asperges
1 boite de petits pois
Poivre
Sel
2 tasses de riz
Instructions
Préchauffer le four
Laver les asperges.
Dans un bol, verser la sauce BBQ, quelques gouttes de sauce sriracha et assaisonner.
Dans un plat allant au four, déposer le poulet, badigeonner de beurre et ensuite du mélange de sauce.
Ajouter un filet de sirop d’érable. Faire cuire au four à 375 F pendant 45 min. + 5 min. à broil.
Faire cuire le riz.
Faire cuire les asperges dans un chaudron.
Monter les assiettes et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.