- 1 c. à s.huile d’olive
- 3 lb (1,4 kg)morceaux de poulet avec os (cuisses et pilons)
- 1 c. à s. (15 mL)ail, haché
- 2 c. à s. (30 mL)assaisonnement à l’italienne
- 1 boîte (28 oz/796 mL)tomates broyées
- 1 lb (454 g)champignons, en moitiés
- 2 gros oignons, hachés
- 1gros poivron vert, haché
- 1 tasse (250 mL)olives vertes, égouttées (facultatif)1 ½ tasse (375 mL)
- Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®
- Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur tous les côtés.
- Ajouter l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, les tomates broyées, les champignons, les oignons, les poivrons, les olives et le bouillon dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélanger, puis ajouter le poulet et tourner pour l’enrober.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Retirer le poulet de la mijoteuse et servir chaud accompagné de pâtes ou de riz