- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 125 ml (1/2 tasse) fromage Romano râpé
- 125 ml (1/2tasse) d’amandes moulues
- 250 ml (1 tasse) chapelure de pain
- 30 ml (2 c. à soupe) origan frais haché
- 1 échalote française émincée finement
- 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu
- 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
- Huile végétale
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol, mélanger le fromage Romano, les amandes, la chapelure, l’origan et l’échalote.
- À l’aide d’une fourchette, mélanger le beurre fondu et la moutarde à l’ancienne et ajouter au mélange de fromage et d’amandes.
- Bien enrober les poitrines de poulet en pressant pour qu’elle forme une croûte sur le dessus.
- Placer les poitrines dans un plat allant au four légèrement huilé. Cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170°F (78°C).