- 300 gr fettuccinis, non cuits, cassés en deux (environ ⅔ d’un emballage)
- 3 tasses (750 mL) bouquets de brocoli, coupés en bouchées
- 1 c. à s. (15 mL) beurre
- 1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
- Sel et poivre noir moulu (chacun)
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte Soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
- 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé
- Faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- Égoutter et réserver. Entre-temps,faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Saler et poivrer le poulet. Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que les arômes commencent à se dégager.
- Ajouter la soupe,le lait et les fettuccinis avec le brocoli. Faire cuire,en remuant souvent,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Incorporer les tomates séchées et le basilic. Servir avec du parmesan.