Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes de 1 1/2 po (4 cm)
1 brocoli défait en petits bouquets, les tiges pelées et coupées en tranches fines
1 grosse carotte tranchée de biais
1 poivron rouge coupé en lanières
sauce soya-gingembre (voir la recette)
2 tasses de pois gourmands parés
2 cuillères à thé de graines de sésame blanches et noires
feuilles de coriandre fraîche et/ou quartiers de lime (facultatif)
Instructions
Sur une grande plaque de cuisson munie de rebords, mettre le poulet, le brocoli, la carotte et le poivron rouge.
Arroser de la sauce soya-gingembre et mélanger délicatement pour bien les enrober. Répartir uniformément le mélange sur la plaque.
Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) pendant 12 minutes. Retourner le poulet et les légumes, puis ajouter les pois gourmands.
Poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
Parsemer des graines de sésame. Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de lime, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.