RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Gnocchi Croustillants au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030403 à 4 portions

Ingrédients:

  • 3 poitrines de poulet
  • 45ml *grana padano 
  • 1 bouquet de persil
  • 1 tête de brocoli
  • 1 lime
  • 500g de gnocchi

*Le grana padano est un fromage italien traditionnel à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, produit dans les vallées d’Italie septentrionale. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination Grana Padano est protégée au niveau européen par une appellation d’origine protégée.Wikipédia

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425°F. Couper le brocoli en morceaux. Hacher le persil.

Cuire le poulet

  • Couvrir une plaque avec du papier de cuisson. Déposer le poulet et les gnocchi sur la plaque.
  • Arroser d’un filet d’huile, le jus d’une demi-lime, sel et poivre. Cuire au four 12-15 minutes. Remuer à l’occasion.

Ajouter le brocoli

  • Ajouter le brocoli, un filet d’huile, sel et poivre à la plaque après l’étape 2 complétée.
  • Ajouter un peu d’huile au gnocchi. Cuire au four 8-10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

Monter l’assiette

  • Servir le tout avec le persil, le Grana Padano et du jus de lime au goût.