- 2 tasses (500 mL) poitrines de poulet sans peau et désossées, cuites et coupées en cubes
- 1 tasse (250 mL) haricots verts parés et coupés en deux
- 1 tasse (250 mL) fleurons de brocoli
- 1 tasse (250 mL) fèves de soya vertes écossées congelées
- 1 boîte(284 mL) Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/3 tasse (80 mL) de lait 1 %
- 1 1/2 c. à t. (8 mL) moutarde de Dijon
- 1 c. à t. (5 mL) thym frais, haché (ou ¼ c. à thé /1 mL de thym sec)
- 1/2 c. à t. (3 mL) sauce Worcestershire
- 1/4 c. à t. (1 mL) de poivre noir moulu (facultatif)
- 1/2 tasse (125 mL) fromage cheddar râpé
- 2 c. à s. (30 mL) chapelure
- 1 c. à t. (5 mL) beurre ou margarine, fondu
- Déposer le poulet, les haricots verts, le brocoli et les fèves de soya vertes dans un plat de 1,4 L (1,5 pte) allant au four.
- Mélanger la soupe avec le lait, la moutarde tout le thym à l’exception d’une pincée, la sauce Worcestershire et le poivre, le cas échéant; verser le mélange sur le brocoli et le poulet.
- Parsemer de fromage. Garnir le dessus avec le mélange de chapelure et de beurre.
- Cuire au four à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit, environ 25 minutes. Saupoudrer avec le restant de thym.