Poulet et Sauce à L'ail à L'autocuiseur

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 1 lb (454 g) cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 20 gousses d’ail, pelées
  • 1 boîte soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
  • 2 c. à s. (30 mL) eau
  • 2 c. à t. (10 mL) jus de citron
  • 1 c. à t. (5 mL) moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce Worcestershire

Instructions

  • Ajouter l’huile dans l’autocuiseur électrique et appuyer sur le bouton « Sauté ». Quand l’huile est chaude, faire dorer le poulet environ 5 minutes de chaque côté; le déposer dans une assiette. Ajouter l’oignon, les champignons et l’ail dans l’autocuiseur.
  • Cuire en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans l’autocuiseur.
  • Mélanger la soupe, l’eau, le jus de citron, la moutarde et la sauce Worcestershire; verser sur le poulet. Fermer et verrouiller le couvercle; tourner la soupape en position « Seal » (scellé).
  • Appuyer sur le bouton « Manual » (manuel), et régler la minuterie pour 10 minutes de cuisson.
  • Laisser refroidir pour diminuer la pression (ou utiliser la valve de relâchement rapide de pression) et ouvrir le couvercle comme indiqué.

Notes

Conseils et Recettes
Gagnez du temps en utilisant des gousses d’ail déjà pelées, souvent offertes dans l’allée des fruits et légumes de votre supermarché. 
Saupoudrez de persil frais ou d’oignons verts hachés, si désiré. 
Ce plat onctueux est excellent avec une purée de pommes de terre, des nouilles ou du quinoa, qui absorberont la sauce à merveille, ainsi qu’un légume vert de votre choix. 
Pour un goût d’ail encore plus prononcé, utilisez la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons et ail. 

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?