Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pilons de poulet
1 oeuf battu
Chapelure
Marinade:
Sel, poivre
Harissa
3 gousses d’ails hachés
Gingembre en poudre Jus d’1/2 citron
Ras Elhanout
Panure
4 cas de farine
Paprika
Sel, poivre
Origan séché
1 cas de levure chimique Piment en poudre
Instructions
Faire cuire vos pilons de poulet 10 mn dans de l’eau bouillante. Egoûter et laisser de côté.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y plonger vos pilons, les badigeonner de ce mélange.
Couvrir et laisser mariner pendant toute une nuit au frais ou quelques heures.
Mélanger tous les ingrédients de la panure. Passer les pilons de poulet dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure puis dans la panure.
Placer vos pilons dans un plat huilé allant au four. Enfourner pendant 30 mn dans un four préchauffé à 200°C. Les retourner au bout de 15 mn.
Les faire frire après dans un peu d’huile pour plus de croustillant (vous pourrez aussi sauter cette étape).
À vous maintenant!
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