Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
80 ml 1/3 tasse) de sauce chili
1 oignon, petit, haché
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
Instructions
Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond.
Placer les poitrines de poulet dans ce mélange, couvrir et mariner pendant un minimum de 4 heures dans le réfrigérateur en tournant quelques fois.
Tout en l’arrosant du liquide de temps en temps, griller le poulet jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 74 º C (165 º F).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.