Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 blancs de poulet coupés en dés de 1 cm
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
10 piments rouges séchés coupés en deux ou trois
1 cuillère à café de grains de poivre de Sichuan
3 gousses d’ail hachées
1 morceau de gingembre frais de 3 cm haché
1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés (partie blanche seulement)
85 g de cacahuètes grillées
Marinade :
2 cuillère à café de sauce de soja claire
1 cuillère à café de vin de riz
½ cuillère à café de sucre
Instructions
Dans une terrine, mettre les ingrédients de la marinade, ajouter le poulet et mélanger.
Couvrir et laisser 20 minutes. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Dans un wok préchauffé ou une sauteuse, chauffer l’huile, ajouter les piments et les grains de poivre du Sichuan, et faire revenir jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter l’ail, le gingembre et les oignons verts. Faire revenir 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Verser la sauce dans le wok, bien mélanger le tout et incorporer les cacahuètes.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.