Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Blanc de poulet
0,5 Citron
1 Yaourt à 0 %
1 cuil. à café épices tandoori
Poivre
Instructions
La veille :
Coupez le blanc de poulet en cubes. Disposez-les sur une assiette creuse.
Préparez la marinade :
Dans un bol, mélangez le jus du 1/2 citron, le yaourt, les épices et le poivre.
Versez la marinade sur le poulet, mélangez bien avec une fourchette afin de recouvrir toutes les faces.
Recouvrez l’assiette d’un film étirable. (saran wrap)
Rangez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Le jour J :
Faites chauffer une poêle antiadhésive. Jetez les morceaux de poulet et laissez cuire environ 10 min en remuant. Servez avec n’importe laquelle des recettes de légumes ou simplement avec une grosse salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.