- 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1 petit oignon, haché
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés à l’italienne, égouttées
- 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
- 2 c. à thé d’ ail, haché
- 1 c. à thé d’ origan séché
- 1/4 tasse d’ olives vertes farcies, tranchées
- 2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
- Cuire le poulet et l’oignon à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive pendant 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré des deux côtés et que l’oignon
soit à peine tendre, en retournant le poulet et en remuant l’oignon après 3 minutes. - Ajouter les tomates, la vinaigrette, l’ail et l’origan; mélanger délicatement.
- Poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F), en le tournant et en remuant le mélange de tomates après 3 minutes.
- Incorporer les olives.
- Mettre le riz dans l’assiette et y disposer le poulet. Arroser de sauce.