- 3 poitrines de poulet
- Sel et poivre
- 1 tasse de mozzarella
- 2 tasses de farine
- 6 oeufs battus
- 2 tasses de chapelure
- 1 tasse d’huile
- 3 tasses de sauce tomate
- 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
- Tailler vos poitrines de poulet en porte-feuille .
- Répartir uniformément le fromage mozzarella dans la fente de vos morceaux de poulet.
- Sceller l’ouverture en appuyant avec vos mains ou à l’aide de cure-dents.
- Dans 3 bols séparés, placer la farine , les œufs et la chapelure.
- Enrober les poitrines de poulet farcies de farine.
- Tremper le poulet dans l’œuf, puis dans la chapelure.
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile et préchauffer le four à 350 degrés f.
- Dorer le poulet des deux côtés.
- Verser le 2/3 de la sauce dans le fond d’un plat allant au four.
- Ajouter les poitrines sur la sauce.
- Garnir avec la sauce tomate restante, puis saupoudrer de parmesan et de basilic.
- Cuire au four pendant 20 minutes.