Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de Blancs de poulet
2 Tomates
5 c à s de Crème fraîche
1 c à c de Concentré de tomate
Persil Quelques brins
1 c à s d’Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.
Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés.
Hachez le persil.
Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle
Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.