Poulet Sauce Chimichurri
PRÉPARATION | RENDEMENT |
---|---|
26 minutes | 4 |
Ingrédients:
-4 poitrines de poulet désossées et sans peau
-30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irrésistibles
-Au goût, sel et poivre
-60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale Sélection
-30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
-250 ml (1 tasse) de persil haché
-15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
-30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
-2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
-1 gousse d’ail hachée
-2 oignons verts ciselés finement
Instructions:
1-Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
2-Badigeonner la moutarde de Dijon sur le poulet puis assaisonner. Réserver.
3-Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner.
4-Déposer le poulet sur la grille chaude du barbecue et diminuer l’intensité de chaleur à moyenne.
5-Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
6-Servir les poitrines de poulet garnies de la sauce chimichurri.