- 2 c. à soupe de beurre
- 2 échalotes grises, finement hachées
- 3 poitrines de poulet désossées sans peau (moi 4)
- Sel et poivre
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1/2 citron, coupé en tranches
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Dans une poêle allant au four, fondre le beurre puis ajouter les échalotes et faire revenir 2 minutes.
- Ajouter les poitrines de poulet et faire dorer 2 à 3 minutes des deux côtés.
- Saler et poivrer.
- Déglacer avec le bouillon de poulet et le jus de citron.
- Ajouter l’ail et le paprika et laisser réduire de moitié, à feu vif.
- Ajouter la crème et le persil puis déposez des tranches de citron sur chaque poitrine de poulet.
- Enfourner la poêle pendant 10 minutes.
- Servir aussitôt