Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet
50 g de beurre
200 g de champignons
50 g d’oignons
150 g de crème fraîche
1 verre de cidre
1 verre à liqueur de calvados
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
Instructions
Coupez le poulet en 4 morceaux.
Faîtes fondre le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à dorer de tout côté.
Ajoutez les champignons et l’oignon. Assaisonnez.
Flambez au calvados, ajoutez le verre de cidre, couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.
Au moment de servir, liez la cuisson à la crème fraîche et le jaune d’œuf.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.