Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) de curry moulu doux ou épicé
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
250 ml (1 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature, à température ambiante
1 petite gousse d’ail hachée finement
2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre râpé finement
2 poulets de Cornouailles, coupés en crapaudine* ou 4 cuisses de poulet
3 oignons moyens coupés en petits quartiers
Un filet d’huile d’olive (facultatif)
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un petit bol, mélanger le curry et l’huile pour faire une pâte. Ajouter le yogourt, l’ail et le gingembre. Bien mélanger.
Saler les poulets de Cornouailles des deux côtés et les enrober complètement de yogourt au curry. Dans un bol, mélanger les oignons avec unfilet d’huile d’olive et saler. Déposer les oignons, sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Déposer les poulets de Cornouailles sur les oignons et cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé à l’intérieur.
Notes
Trucs
Demander à votre boucher de couper le poulet en crapaudine.
À vous maintenant!
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