Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUTINE
5 grosses pommes de terre, coupées en frites
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
100 g (3,5 oz) de champignons sauvages
1 oignon, tranché
500 ml (2 tasses) de fond de veau demi-glace
30 ml (2 c. à soupe) de sirop de bouleau (ou de sirop d’érable)
3 tranches de bacon
GARNITURE
100 g (3,5 oz) de fromage en grains
70 g (2,5 oz) de truites fumées
4 oignons verts, émincés
Instructions
Cuire les frites dans la friteuse, les déposer dans un bol et les saler.
Faire fondre le beurre dans la poêle et sauter les champignons. Ajouter l’oignon.
Déglacer avec le fond de veau et le sirop de bouleau. Ajouter le bacon et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse.
DRESSAGE :
Dans un grand bol, placer la moitié du fromage en grain dans le fond.
Ajouter les frites, le reste du fromage, les oignons, les champignons et la truite fumée.
Terminer avec les oignons verts et la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.