Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de poulet ou dinde cuite, coupés en cubes
6 pommes de terre à chair jaune
1 boîte de 398 ml de sauce à poutine
375 ml (1 1/2 tasse) de pois verts surgelés
250 g (environ 1/2 lb) de fromage en grains
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
La veille du repas, faire décongeler le poulet au réfrigérateur.
Au moment du repas, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Couper les pommes de terre en bâtonnets et le poulet en dés.
Dans un bol, mélanger les bâtonnets de pommes de terre avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les bâtonnets de pommes de terre, sans les superposer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes en retournant les frites à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Dans une casserole, porter la sauce à poutine à ébullition.
Ajouter le poulet et les pois verts dans la casserole. Porter de nouveau à ébullition, puis laisser mijoter 1 minute.
Répartir les frites dans quatre bols. Garnir de fromage en grains, puis napper de sauce au poulet et pois verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.