Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet d’huile d’olive 1 oignon ciselé 3 gousses d’ail hachées 1 carotte, en petits dés 1 branche de céleri, en petits dés 1 1/2 lb de bœuf haché 1/2 c. à thé d’origan séché 1/2 tasse(s) de parmesan râpé ou 1 croûte de parmesan 2 c. à soupe de pâte de tomate 1/2 tasse(s) de fond brun ou de bouillon de bœuf 2 tasse(s) de sauce tomate Sel et poivre du moulin, au goût Frites, en quantité suffisante Fromage en grains, en quantité suffisante
Instructions
Dans une casserole, chauffez l’huile à feu moyen et faites dorer l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri.
Ajoutez le bœuf haché en le défaisant à l’aide d’une fourchette. Lorsque la viande a perdu sa couleur rosée, ajoutez l’origan et le parmesan râpé, et poursuivez la cuisson à feu doux 5 minutes.
Incorporez la pâte de tomate et faites cuire 1 minute. Mouillez avec le fond brun et la sauce tomate, et faites mijoter au moins 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Salez et poivrez.
Déposez les frites dans une assiette, garnissez de fromage en grains et arrosez de la sauce chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.