- ½ tasse de lait (j’utiliser ensemble)
- 1 tasse de beurre d’arachide naturel chunky
- miel 2-3TB, et plus encore au goût
- 1¼ tasses de vanille (ou du chocolat) une poudre de protéine de lactosérum
- 2 tasses avoine roulée démodée (non cuits)
- Chocolat noir fondu (Facultatif)
- Dans une casserole à fond épais moyen, mélanger le lait, le beurre d’arachide, et la quantité désirée de miel à feu doux.
- Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et chauffés à travers.
- Ajouter la poudre et de l’avoine protéine. Bien mélanger. (Si le mélange est trop épais pour remuer, ajoutez simplement un peu plus de lait.)
- Graisser légèrement un moule à 8×8. Presser le mélange uniformément dans le moule, en utilisant une pression suffisante pour comprimer le mélange dans l’épaisseur de la barre souhaitée.
- Laisser les bars refroidir complètement.
- Couper en carrés. Si désiré, arroser avec le chocolat fondu et laisser refroidir.
- Envelopper dans un contenant hermétique et conserver à modérée température ambiante pendant jusqu’à une semaine.