Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 ml (5 oz) de jus de citron
150 ml (5 oz) de sirop de sucre de canne
12 quartiers de pommes
12 tranches d’oranges
1 sac de canneberges congelées
10 branches de romarin
8 bâtons de cannelle
1 bouteille de 750 ml de brandy St-Rémy Authentic X.O.
2 L de jus de canneberges blanches
2 bouteilles de 750 ml de cidre mousseux du Domaine Lafrance
Instructions
Dans un gros bol à punch, mettre tous les ingrédients et ajouter de la glace.
À l’aide d’une cuillère à mélanger, remuer légèrement.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.