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Queue de Langouste et St-Jacques sur Risotto aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515308 personnes

Ingrédients:

  • 4 Queues de Langouste surgelées
  • 8 Coquilles Saint-Jacques fraîches
  • Riz Arborio
  • Mini crevettes roses décortiquées
  • Bouillon
  • 1 Oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et éventuellement Poivre

Instructions:

  • Décongeler les queues de langoustes.
  • Couper chaque queue de langouste en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un plat allant au four.
  • Éplucher l’oignon et l’émincer.

Cuisson :

  • Préparer d’abord le risotto selon la Recette —> Risotto aux Crevettes roses sans les grosses crevettes.
  • En parallèle, cuire les queues de langoustes avec un morceau de beurre sur chacune, dans le four chaud à 200° pendant 1/4 d’heure :
  •  Snacker les noix de St-Jacques dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  •  Saler légèrement les langoustes et saint-jacques.
  • Dresser les assiettes et servir.

Notes

Conseil du Chef :

Ajouter un petit brin de persil sur le risotto pour donner une petite touche de couleur coordonnée 
Servir avec un peu de citron, et pour les gourmands une petite Sauce au beurre complémentaire 

BON APPÉTIT !