250 mL (1 tasse) d’épinards frais, essorés, hachés
1 croûte à tarte précuite de 23 cm (9 po)
3 boules de fromage Bocconcini Saputo, tranchés
3 tomates italiennes, pelées épépinées, tranchées
4 feuilles de basilic, ciselées
125 mL (1/2 tasse) de pignons grillés
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, déposer les œufs, la crème, le sel, le poivre de Cayenne, la muscade, le basilic, l’origan et le fromage cheddar. Fouetter au batteur électrique, à haute vitesse, trois minutes.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Y sauter les oignons, l’ail, les courgettes et les épinards.
Déposer sur la croûte les tranches de fromage Bocconcini, de tomates italiennes et les légumes sautés, les uns contre les autres.
Verser le mélange d’œufs sur les légumes.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Retirer du four. Garnir de feuilles de basilic ciselées et de pignons grillés.
Servir chaud avec une salade verte.
À vous maintenant!
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