Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
800 g d’épinards hachés
150 g de feta en dès
3 oeufs
30 cl de crème liquide
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette.
Réservez.
Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier.
Répartissez les épinards hachés et les dès de fêta sur la pâte.
Recouvrez avec l’appareil aux oeufs.
Enfournez pendant 40 minutes.
Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.