Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches bacon, coupé en lanières
310 ml (1 ¼ tasse) petits pois Arctic Gardens
4 œufs
180 ml (¾ tasse) lait
Sel et poivre du moulin
310 ml (1 ¼ tasse) fromage râpé au choix (Cheddar, Suisse, Gouda, etc.)
1 croûte à tarte maison ou du commerce de 20 cm (9 pouces) de diamètre, non cuite
Instructions
Préchauffer le four à 375oF (190oC).
Pré cuire la croûte à tarte au four durant 10 minutes.
Dans une poêle, chauffer à feu moyen-vif et y faire revenir le bacon.
Retirer le bacon et réserver dans une assiette. Jeter le surplus de gras et cuire les petits pois dans la même poêle pour les dégeler.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et assaisonner au goût.
Incorporer le fromage râpé, le bacon cuit et les petits pois. Remuer et verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four durant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la préparation aux œufs bien prise et légèrement colorée.
Servir chaude ou froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.