- 1 pâte feuilletée pur beurre toute prête
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 bouquet de basilic
- 5 brins de ciboulette
- sel, poivre
- Préchauffez le four th.7 (200°C).
- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et enfournez 10 min pour précuire la pâte.
- Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Lavez et coupez finement le basilic et la ciboulette.
- Coupez en rondelles les tomates.
- Dans un bol, battez les oeufs entiers avec la crème fraîche, salez et poivrez.
- Déposez sur le fond de la tarte précuit, en couches successives, la mozzarella, les tomates puis le basilic et nappez le tout avec la préparation aux oeufs.
- Enfournez 40 min.