Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 rouleau de pâte brisée • 6 tomates • 250 g de brocolis • 20 cl de crème • 150 g de gouda râpé • 5 œufs • 1 cuil. à soupe de moutarde forte • muscade, sel, poivre
Instructions
1.Retirez le pédoncule des tomates. Coupez-les en quartiers, épépinez-les. Poudrez-les de sel, laissez-les dégorger pendant 15 min dans une passoire. 2. Séparez les bouquets de brocolis et faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée. Rincez sous l’eau froide, égouttez-les à fond. 3. Fouettez 3 œufs avec la crème et le gouda râpé. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. 4. Chauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez-le de moutarde. Disposez les quartiers de tomate égouttés et les brocolis. Nappez de crème au gouda. Faites cuire 40 min au four. 5. Faites durcir les deux derniers œufs 10 min à l’eau bouillante. Écalez-les, émincez-les. Décorez-en la quiche, dégustez chaud ou tiède, avec une salade.
À vous maintenant!
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