Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 livres de boeuf
2 poitrines de poulet
3 saucisses italiennes
Sel et poivre
4 carottes, coupées en rondelles
2 patates douces coupées en rondelles
1 oignon, coupé en dés
1 boite d’haricots blancs
3 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de farine
3 tasses de bouillon de boeuf
1 boite de tomates en dés
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé de romarin séché
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Instructions
Dans un poêlon, chauffer l’huile d’olive.
Assaisonner le boeuf, le poulet et les saucisses italiennes avec du sel et du poivre, puis dorer les viandes de tous les côtés.
Dans la mijoteuse, placer le boeuf, les poitrines de poulet, les saucisses italiennes les patates douces, les carottes, l’oignon et l’ail.
Incorporer le bouillon de boeuf, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le thym, le romarin, et les feuilles de laurier.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Couvrir et cuire à faible intensité pendant 7 à 8 heures ou à haute intensité pendant 3 à 4 heures.
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon de cuisson.
Incorporer le mélange de farine dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes supplémentaires.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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