Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile végétale
1 1/2 lb de bifteck de ronde désossé, coupé en cubes (750 g)
2 gousses d’ail hachées finement
2 carottes coupées en tranches
1/2 tasse d’oignons verts coupés en tranches
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
2 c. à table de sauce soya
2 c. à thé de gingembre frais râpé
1/4 c. à thé de flocon de piment fort
3 c. à table de fécule de maïs
3 c. à table d’eau
1/2 tasse de poivron rouge coupé en cube
2 tasses de pois gourmand ou pois mange-tout
Instructions
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de bifteck et l’ail en plusieurs fois, et les faire dorer.
Mettre la préparation dans la mijoteuse avec les carottes et les oignons.
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya, le gingembre et les flocons de piment fort et verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à faible intensité 9 h 00.
Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans l’eau et verser le mélange dans la mijoteuse et remuer.
Ajouter les poivrons et les pois mange-tout. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.