- 600g de filet mignon de porc
- 400g de petits pois frais(écossés)
- 200g de tomates concassées
- 8 carottes
- 4 oignons frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de farine
- Sel
- Poivre
- Coupez la viande en gros cubes. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y colorer la viande sur chaque face.
- Saupoudrez-les de farine, remuez 2 min à feu moyen. Salez, poivrez, ajoutez les tomates concassées puis couvrez d’eau à hauteur. Portez à frémissements, couvrez la cocotte et laissez mijoter 45 min.
- Nettoyez les oignons frais et les carottes, coupez-les en morceaux Déposez-les dans la cocotte, puis poursuivez la cuisson 30 min.
- Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 min puis mettez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires. Servez bien chaud.