- 1 paquet pâtes Alfredo rosée Knorr® Sidekicks®
- 1 tasse (250 ml) de lait écrémé
- 2 gousses d’ail, divisées
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 1 petit oignon, finement haché
- 4 tomates Roma, finement hachées
- 2 courgettes, hachées
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais, hachées
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, divisé, râpé.
- 8 tranches de baguette, finement tranchée
- Préchauffer le four à 350° F (180° C)
- Préparer les pâtes Alfredo rosée Knorr® Sidekicks® suivant les instructions sur l’emballage utilisant le lait écrémé au lieu du lait à 2%.
- Pendant ce temps, émincer une gousse d’ail. Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à s. (15 mL) d’huile sur feu moyen et sauter l’ail et l’oignon 5 minutes.
- Ajouter les tomates et courgettes, sauter 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic. Mélanger aux pâtes.
- Badigeonner quatre 1-tasse (250 mL) ramequins pour le four, avec le restant d’huile.
- Diviser la mixture de pâtes entre les ramequins. Recouvrir de 1 c. à s. (15 mL) de fromage et placer sur une tôle à pâtisserie.
- Couper la gousse d’ail restante en deux et frotter le pain avec. Poser chaque tranche de pain sur la tôle et saupoudrer de fromage.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient chaudes et les crostinis dorés.