Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour garnir, copeaux de parmesan
Au goût, sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
45 ml (3 c. à soupe) de noix de pin grillées
12 figues séchées
500 ml (2 tasses) de rapini coupé en gros morceaux, blanchi une minute
1 petit oignon
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Instructions
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Ajouter le rapini, les figues, les noix de pin et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût. Mélanger pour bien enrober.
Faire revenir jusqu’à ce que la préparation soit chaude.
Garnir de copeaux de parmesan et servir pour accompagner une viande grillée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.