Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de raviolis 350 g, à la viande
18 tomates cerises de couleurs variées
5 ml d’assaisonnements italiens
200g de cubes de jambon
1 paquet de 250 g mozzarina
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 émincé oignon
250 ml (1 tasse) émincés de champignons
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates cerises et, si désiré, les champignons. Cuire de 3 à 4 minutes.
Ajouter les assaisonnements italiens, le jambon et les pâtes. Saler, poivrer et remuer.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer de mozzarina.
Faire griller au four de 2 à 3 minutes à la position «gril» (broil).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.