Raviolis Crème de Champignons et Champignons Rôtis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de raviolis aux 3 fromages congelé
- 1 boite de crème de champignons
- 1 casseau de champignons
- 1 gousse d’ail
- Beurre
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire cuire les champignons dans une poêle avec le beurre et l’ail émincé.
- Dans un chaudron rempli d’eau déposer les raviolis et faire cuire 10 min.
- Dans un autre chaudron faire chauffer la crème de champignons.
- Déposer les raviolis cuit dans le chaudron de crème de champignons.
- Monter les assiettes et finir en déposant les champignons rôtis.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !