- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1 tasse maïs en grains surgelé
- 2 carottes pelées et coupées en dés
- 1 1/2 poivron vert coupé en dés
- 2 branches céleri coupées en dés
- 2 paquets Sans-viande hachée (original) Yves Veggie
- 1 boîte haricots rouges égouttés et rincés
- 1 boîte haricots noirs égouttés et rincés
- 1 boîte tomates en dés
- 1 boîte sauce tomate
- 1 c. à thé assaisonnement au chili
- 1 c. à thé origan séché
- 1 c. à thé cumin moulu
- Sel et poivre au goût
- Riz basmati pour accompagner
- Déposer les 11 premiers ingrédients dans la mijoteuse.
- Ajouter l’assaisonnement au chili, l’origan et le cumin.
- Saler et poivrer, puis mélanger légèrement.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu élevé pendant 4 heures.
- Au moment de servir, accompagnez de riz basmati si désiré.