Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g d’ épaule d’agneau désossée
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
50 g de pignons de pin
140 g de concentré de tomates
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 oignon
1 citron
une trentaine de feuilles de persil
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d’ huile de tournesol
Instructions
Hachez l’épaule d’agneau puis les pignons. Ajoutez le stick, les pignons, le zeste de citron à la viande et mélangez bien.
Formez des boulettes de la taille d’une noix. Réservez.
Hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile pendant 2 à 3 minutes, ajoutez les boulettes et faites-les griller sur toutes les faces.
Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron avec 600 ml d’eau et le bouillon de boeuf émietté.
Ajoutez aux boulettes, laissez mijoter à découvert et à feu doux, environ 20 minutes, en retournant les boulettes deux ou trois fois.
Parsemez de coriandre ou de persil haché et servir aussitôt.
À vous maintenant!
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