- 1 tasse (2 bâtonnets) beurre, ramolli (500 ml)
- 3/4 tasse sucre granulé (175 ml)
- 3/4 tasse cassonade légèrement tassée (175 ml)
- 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
- 2 œufs (2)
- 2 1/2 tasses mélange à pâte tout usage sans gluten (625 ml)
- 1 2/3 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS (270 g)
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol.
- Ajouter les œufs, bien battre. Ajouter le mélange à pâte et bien remuer.
- Incorporer les grains de chocolat. Déposer des cuillères à thé de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille.
- Laisser refroidir complètement.