Tapisser quelques plateaux ou plaques à biscuits de papier ciré.
Placer les grains de chocolat, les grains au beurre d’arachides et le beurre d’arachides dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer.
Remettre au micro-ondes 30 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient complètement fondus et que le mélange soit lisse.
Incorporer les nouilles, les arachides et les raisins secs.
Déposer de grosses cuillerées de mélange sur les plateaux.
Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme (environ 40 minutes.)
Pour de meilleurs résultats, conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.