Bouquet de Fruits Trempés dans le Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Bouquet de Fruits Trempés dans le Chocolat
Recette par: Hershey's
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 gros ou 2 petits bouquets

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Fruits frais assortis tels que des fraises, des melons, des pommes, des caramboles, des kiwis et des raisins.
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (350 g)
  • 1 1/3 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (225 g)
  • Des guimauves
  • 1 petite pomme de laitue iceberg (1)
  • 1 botte, chou frisé (1)
  • Vase propre ou contenant(s) décoratif(s)

Instructions

  • Tapisser les plaques à biscuits avec du papier sulfurisé. Laver, peler et sécher les fruits, si nécessaire.
  • Couper les gros fruits en tranches ou en quartiers d’au moins 1/2 po (1 cm) d’épaisseur afin qu’ils tiennent bien sur la brochette.
  • Utiliser des emporte-pièces pour tailler des formes dans les très gros morceaux de fruits (si désiré).
  • Laisser les raisins et les fraises entiers. Enfiler les fruits et les guimauves sur les brochettes. Réfrigérer jusqu’au moment de les tremper.
  • Pendant ce temps, remplir deux casseroles de pas plus que 1 1/2 po (4 cm) d’eau.
  • Amener à faible ébullition. Mettre les grains de chocolat mi-sucré et de chocolat blanc dans des bols séparés résistants à la chaleur.
  • Déposer les bols sur les casseroles et éteindre le feu pour permettre aux grains de chocolats de fondre doucement.
  • Mélanger de temps en temps. Laisser reposer les bols au-dessus de l’eau chaude pour garder le chocolat liquide pendant le trempage.
  • Tremper les brochettes de fruits et de guimauves dans les chocolats fondus.
  • Taper légèrement les brochettes pour faire couler l’excédent de chocolat et les disposer sur les plaques à biscuits.
  • Laisser reposer ou réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit bien pris.
  • Tailler la laitue iceberg pour qu’elle entre dans le vase. Utiliser le chou frisé pour cacher la laitue et imiter de la verdure.
  • Disposer les brochettes dans le vase. Insérer les brochettes fermement dans la laitue pour qu’elles tiennent bien en place.
  • Conserver au réfrigérateur jusqu’à un maximum de 8 heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Hershey's
Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Bouquet de Fruits Trempés dans le Chocolat ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Hershey's »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?