Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (190 ml.) mélasse
1/4 tasse (65 ml.) cassonade
1 c. à thé (5 ml.) bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml.) poudre à pâte
1 tasse (250 ml.) lait
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml.) beurre
3 tasses (750 ml.) farine tout usage
1 c. à thé (5 ml.) gingembre
1 c. à thé (5 ml.) cannelle
Instructions
Chauffer le four à 375 F (180 C).
Cette étape est cruciale pour la réussite des galettes. Faites attention pour bien délayer le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans la mélasse.
Mettre le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger (utiliser du beurre mou à la température de la pièce pour faciliter l’amalgame).
Étendre un papier parchemin sur une plaque à biscuits et y déposer des cuillerées de pâte en prenant soin de laisser un espace entre chaque biscuit.
Cuire entre 12 et 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.