Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de lardons fumés
6 asperges vertes cuites à la vapeur et coupés en morceaux
1 gros oignons coupé en dés
4 gousses d’ail hachées
6 champignons de Paris frais émincés
6 tomates cerises coupées en deux
100 g de gruyère râpé
20 cl de crème fraîche
3 œufs
1 cs d’huile d’olive
Poivre noir du moulin
Thym et muscade
Moules en silicone
Pas de sel car les lardons sont assez salés
Instructions
Dans une poêle je mets a chauffer à feu moyen ma cs d’huile d’olive. Je fais ensuite revenir les lardons ; à mi-cuisson j’ajoute l’ail et l’oignon.
Cinq minutes plus tard les champignons, les asperges, poivre et thym. Je mélange laisse cuire doucement pendant cinq min et je réserve.
Dans un saladier je fouette les œufs avec la crème fraîche, le gruyère, le thym et la muscade râpée.
Je dispose dans les moules une grosse cs de lardons aux oignons et une moitié de tomate cerise au-dessus puis l’appareil d’œuf crème fraîche.
J’enfourne au four préchauffé pendant 25 min.
A servir chaud ou tiède accompagner d’une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.