- 1 1/2 tasse de marshmallows miniatures ou 15 marshmallows réguliers (375 ml)
- 1/3 tasse de lait (75 ml)
- 2 c. à thé de kirsch (eau-de-vie de cerises) ou 1/4 de c. à thé (1 ml) d’extrait d’amande (10 ml)
- 6 – 8 gouttes gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)
- 36 chocolats au lait HERSHEY’S KISSES, non enveloppés (quantité approximative)
- 1 tasse de crème fraîche à 35 % (250 ml)
- Faire chauffer les marshmallows et le lait dans une petite casserole sur feu doux.
- Cuire en remuant constamment, jusqu’à ce que les marshmallows aient fondu et que la consistance soit onctueuse. Retirer du feu.
- Mesurer 1/3 de tasse (75 ml) de mélange de marshmallow et verser dans un bol moyen.
- Ajouter l’eau-de-vie et le colorant alimentaire (si utilisé). Mettre de côté.
- Ajouter le chocolat au mélange de marshmallow restant. Remettre sur feu doux.
- Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le chocolat ait fondu.
- Retirer du feu. Laisser refroidir à la température ambiante.
- Battre la crème fouettée dans un petit bol jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
- Incorporer 1 tasse (250 ml) de crème fouettée dans le mélange au chocolat.
- Incorporer doucement le reste de la crème fouettée dans le mélange réservé.
- Remplir 4 verres à parfait de mélange au chocolat au trois-quart.
- À l’aide de cuillère ou d’une poche à douille, déposer le reste du mélange sur le dessus.
- Réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que la mousse soit prise.
- Garnir de chocolats additionnels (si désiré).
- Donne 4 portions.