- 3/4 tasse beurre (175 ml)
- 3/4 tasse cacao HERSHEY’S (environ) (175 ml)
- 1 boîte lait condensé sucré (non évaporé) (398 ml)
- 3/4 tasse noix finement hachées (environ) (175 ml)
- 2 c. à table rhum (environ) (30 ml)
- Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais, sur feu doux. Ajouter le cacao; remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter le lait; remuer continuellement pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit épais, onctueux et brillant.
- Retirer du feu; incorporer les noix et le rhum (au goût). Verser le mélange dans un plat profond. Réfrigérer pendant 4 heures au moins ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Façonner des boules de 1 1/4 po (3 cm); rouler dans les noix ou le cacao, au goût. Réfrigérer pendant 2 heures au moins ou jusqu’à ce que les truffes soient fermes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.