Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaire
De la sauce tomate
Des rondelles de pepperoni
De la mozzarella
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Étalez la pâte à pizza et découpez cinq cercles de pâte du même diamètre que le moule.
Cuisez vos cercles de pâte environ 8 minutes (ils doivent être mi-cuits) et faites-les refroidir.
Chemisez le moule avec du papier cuisson (qui doit dépasser largement). Coupez une bande de pâte et placez-la dans le moule de façon à former le bord du gâteau.
Pincez la pâte pour fermer le cylindre. La pâte doit déborder en haut du moule.
Placez une cercle de pâte précuite au fond du moule, recouvrez-le de sauce tomate, de rondelles de pepperoni et de mozzarella et renouvelez l’opération quatre fois.
Roulez la pâte qui déborde du moule pour former un bord qui deviendra croustillant après cuisson.
Cuisez votre pizza cake 20-25 minutes puis découpez-le à table comme un gâteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.