Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 tasse lait évaporé 2% 1 tasse sucre 2/3 tasse cassonade 2 tasses guimauves 1 1/2 tasse pépites de chocolat 1 1/2 tasse noix de Grenoble hachées finement 1 c. à thé essence de vanille
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le sucre. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Le liquide doit faire de petits bouillons réguliers; si on laisse bouillir trop fort, ça risque d’être trop cuit.
Retirer du feu et ajouter les guimauves, les chocolats, les noix de Grenoble ou amandes et l’essence de vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurre
Réfrigérer pendant quelques heures
Notes
BON APPÉTIT
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
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