Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet désossées
1 ananas mûr (l’ananas est mûr lorsqu’on peut facilement retirer les feuilles de sa couronne et qu’il est bien parfumé).
Huile d’olive ou de pépins de raisins
Instructions
Sur feu moyen, déposer une poêle.
Huiler le fond de la poêle avec 2 c. à soupe d’huile
Déposer les 2 poitrines de poulet et faire cuire des 2 côtés (environ 10 minutes chaque côté).
Pendant que les poitrines de poulet cuisent dans la poêle, couper la chair de l’ananas en petits cubes, en prenant soin d’enlever le coeur de l’ananas au milieu).
Déposer les cubes d’ananas dans la poêle et laisser caraméliser (environ 5 à 8 minutes).
Couvrir la poêle avec le couvercle (ajouter un peu d’eau si les cubes d’ananas commencent à coller au fond de la poêle. Cuire encore 3 à 5 minutes.
Servir avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.