Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de pain sans gluten (j’ai utilisé le pain de Melbourne de la maison Cannelle)
6 petites tranches de fromage cheddar
mayonnaise sans gluten
1/2 avocat mûr
3 ou 4 petites tomates cerise tranchées finement
ciboulette au goût
feuilles de coriandre au goût
1 c. à soupe de jus de citron (pas nécessaire si vous n’avez pas de citron)
fleur de sel au goût
poivre du moulin au goût
Instructions
Enlever la chair de l’avocat et la mettre dans un petit bol.
Réduire la chair de l’avocat en purée avec une fourchette (en écrasant la chair).
Ajouter les tranches de tomates cerise, la ciboulette, les feuilles de coriandre, le jus de citron, la fleur de sel, le poivre et mélanger tout en pressant avec la fourchette.
Mettre les tranches de pain dans un grille-pain et les faire griller. (ATTENTION: afin d’éviter toute contamination croisée avec le gluten, assurez-vous que votre grille-pain ne sert qu’à griller du pain sans gluten; sinon, veuillez utiliser des sacs Toastabag pour protéger vos tranches de pain).
Prendre les 2 tranches de pain grillées et étendre de la mayonnaise sur chaque tranche.
Déposer les tranches de fromage sur le pain grillé et répandre également le mélange de guacamole sur le fromage.
Couper les tranches de pain rôties en 2 à la diagonale et déposer dans une assiette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.